Non classé

Blondies à la noix de coco et au chocolat noir

« Voilà l’été, j’aperçois le soleil … », ah, la bonne blague !

Si, je devais m’adresser au soleil, je lui dirais que nous sommes en été et que dans 15 jours (et demi), je pars en vacances alors bouges tes rayons !

C’est tout est c’est déjà bien … Allez, une petite recette et je suis plus là !

Pour 20 parts

100g de noix de coco, 150g de beurre, 150g de sucre, 2 oeufs, 150g de farine, 1 càc de levure, 1 càs de crème fraiche, 100g de chocolat noir.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre à feu doux.Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Incorporer en fouettant les oeufs, les uns après les autres, et la crème fraiche. Ajouter la farine et la levure puis la noix de .
Beurrer un moule carré, puis déposer une feuille de papier de cuisson. Y verser la pâte. Faire cuire 10 min.

Baisser le thermostat à 160° et continuer la cuisson pendant 10-15 min.

Laisser complétement refroidir avant de déguster.

A lire aussi :  Gâteau au chocolat 100% régressif