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Recettes et cabas – Région Lyonnaise

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Il y’a quelque temps de cela, je recevais dans ma boite mail, une proposition bien sympathique : tester les diners duo du site Recettes et cabas.
Après quelques jours d’hésitation et après avoir visité leur site internet, que je ne connaissais pas, j’ai dit oui au cabas New-York !
Un cabas que je décidais de tester avec le tatoué, parfait pour éviter de réfléchir à ce qu’on allait manger ce week-end !

J’ai donc retiré mon petit sac à un point de livraison qui se trouvait sur le chemin de mon lycée, parfait !
J’arrive à l’accueil de la salle de sport (Et oui, point de livraison aussi en salle de sport !), je demande mon panier de Recettes et Cabas, on me demande duo ou famille, je réponds un petit duo, je signe la feuille de récupération du colis et je vois une liste de noms assez longue. Déjà, je me dis que ça marche bien le concept et pas mal de cabas duo … comme quoi, les couples ou peut-être des personnes seules cherchent le bon et la facilité face aux courses de la vie quotidienne !

Je me tourne et j’en crois pas mes yeux, 2 sacs, super sympas, vachement remplis avec un design bien sympathique ! Retour à l’arrêt de mon bus et comme une gosse qui ouvre ses cadeaux de noël, je commence à fouiller … Oh, un paquet de cookies !

J’avoue ne pas avoir attendu, je les ai dévorés dans le bus et crois moi, cela valait vraiment le détour, je n’avais plus mangé de cookies aussi bons depuis, ceux que j’avais faits du livre de Jamie Oliver !

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J’arrive chez moi, je commence à sortir mes petites affaires et plus, je sortais les produits, plus j’étais ravie de ce concept.

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Au menu :
– Salade Caesar : le poulet était d’une tendresse et la quantité de salade bien généreuse
– Hamburger charolais maison, potatoes maison : la viande était juste succulente, avec le tatoué, nous avons décidé de faire des pommes de terre sautées. Plat qui nous a bien tenu au ventre !
– Muffins aux carottes et à la ciboulette, coleslaw : rien à redire, la recette des muffins était juste parfaite. La recette parfaite pour faire manger des légumes aux enfants ! Ce soir, je mange le coleslaw, j’ai préféré les accompagner d’une mâche et tomates cerise.
– Saumon mariné grillé, épis de maïs au beurre salé : la recette était parfaite sauf que la marinade était bien trop salée ce qui a complètement couvert le goût du saumon, dommage !
– Dessert : des cookies, des pommes vertes et  des oranges.

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Le plus : – rapport-qualité prix – la qualité des produits et la variété des menus – les fiches recettes

– le petit bonus, ici les cookies maison d’Anaïs

Le moins : – un peu trop de légumes mais ça c’est parce que le tatoué n’aime pas trop le vert !

– la marinade trop salée

Sinon, rien à redire !

Pour 4 muffins
80g de cheddar, 80g de carottes, 20g de noix concassées (pas mises), 1 oeuf, ciboulette, 75g de farine, 1cs d’huile d’olive, 8 cl de lait, sel.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le cheddar et les carottes que tu auras râpées  les noix et la ciboulette ciselée, mélanger.

Dans un bol, battre l’oeuf avec l’huile et le lait et verser l’appareil sur le mélange précédent. Bien mélanger.

Remplir 4 caissettes en papier et enfourner 20 min.

Déguster tiède.

muffins-3131305Recettes et cabas, les dîners malins pour les personnes qui à mon sens n’ont pas le temps de passer chez leur boucher ou leur maraîcher et qui souhaitent déguster de bons produits locaux.

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Cabas duo (2 personnes) : 4 diners pour 49 euros
Cabas famille (4 personnes) : 4 diners pour 79 euros