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Chez Moss à Lyon

Je n’ai plus de beurre, je n’ai plus de chocolat, j’ai envie de cheesecake mais sans base biscuitée ça va être dur … Alors, on fait quoi dans ces cas là ??!!!
On parle d’un petit resto sympa qui ne propose que du poisson et des crustacés en écoutant la Mano Negra !

Je suis végétarienne enfin une fausse parce que je ne mange pas de viande sauf, sauf … les hamburgers de chez Mac Do et le boeuf bourguignon de ma maman … Oui, j’ose le mettre ici que je mange des merdes de temps en temps mais, je pense que pour savoir apprécier les bonnes choses, il faut savoir aimer les mauvaises …

On ne sait pas de quoi demain sera fait et peut être qu’un jour, vous et moi, on se retrouvera en train de manger des choses inavouables parce qu’on a plus les moyens, ni l’envie de cuisiner pour ceux que l’on aime … Ca m’est arrivé à une période et je prends désormais plaisir à manger de tout.

Critique, c’est sûr, je le suis devenue mais au final, je ne renierai jamais ce que j’ai dans mon assiette …

Je suis très, trop dessert et j’avoue que c’est ce que j’attends le plus quand je vais au restaurant, cette dernière touche qui fera que je dirai : « c’était parfait, je reviendrai » mais là, je dois dire que ma déception du coté du sucré, même si le plat était excellent, ne me fera pas retourner dans cet endroit que je conseille tout de même fortement pour le poisson …

A lire aussi :  Fromages – Stephane Reynaud (2008)

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