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King Marcel – Lyon 2

Comment reconnaître des gens de la presse à des blogueurs culinaires ?
La presse note avant de déguster et les blogueurs photographient avant de se goinfrer !

Bé quoi ?! Bon, OK, je me suis pas tant goinfrée que ça parce qu’il faisait chaud, qu’il y avait du monde et que bon, il faisait chaud mais c’était quand même trés bon !

Le Marcel Proust : boeuf, Saint-Marcellin AOP de la Mère Richard, échalotes à la lyonnaise, persil plat

Mais qui est King Marcel ?
Un nouveau resto burger, 100 %  viande française, 100 % maison.

J’ai aimé et pas qu’un peu et c’est pas parce qu’on m’a payé en burgers que je dis ça … Pour moi, un bon burger, c’est avant tout la viande mais aussi l’accompagnement de celle-ci. Le pain doit être du même diamètre que le steak, il doit être souple et peu bourratif en bouche, il doit ne faire qu’un avec le reste de la bête.

Et puis quand tu croques dedans, il y’a tous les arômes qui se mélangent, toutes les textures et ce petit jus qui coule sur ton jean parce que c’est tellement bon que t’oublies de prendre une serviette pour éviter la tâche !

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