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Royal ou trianon

Royal ou trianon

En attendant, le mien, je suis en pleine réflexion concernant mon prochain livre de cuisine … Une hésitation entre Marx, Hermé et Conticini.
3 livres complètement différents mais avec un point commun : les desserts !

Et en parlant de dessert, mon trianon était parfait … oui, je me lance des fleurs, ça ne fait pas de mal par moment !
J’ai pris mon temps, je les confectionnais avec amour et c’est avec le même amour qu’il a glissé jusque dans nos estomacs … un vrai plaisir et quand on entend un « maman, t’es la meilleur pâtissière que je connaisse » (oui, il ne connaît que moi !) ça donne vraiment envie de continuer dans mes tests pâtissiers !

Trianon ou royal au chocolat

Pour 8 personnes

1- La mousse au chocolat : 40cl de crème liquide à 30%, 200g de chocolat noir. 2- La dacquoise : 90g de poudre d’amandes, 100g de sucre glace, 3 blancs d’oeuf.

3- Le praliné feuilleté : 240g de praliné, 75g de chocolat au lait, 18 gavottes, 20g de beurre.

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