Cet aprèm, j’ai fait mon premier essai de brownie-cheesecake.
Rien de mieux pour se détendre l’esprit qu’un peu de chocolat réconfortant …
Et puis, il y’a quelques temps, j’ai fait mon premier mi-cuit.
Je n’aime pas trop, ce n’est pas ma tasse de thé, je trouve ça vite écoeurant et bourratif mais bon, il faut bien s’essayer à tout !
Alors le mi-cuit, c’est sympa mais t’as pas intérêt, dans un premier temps, à dépasser le temps de cuisson d’une minute, sinon et bien c’est plus mi-cuit, c’est cuit tout court et le coulant, il ne coule plus !
Et dans un second temps, t’as intérêt à te speeder pour faire tes photos parce que ça refroidi, ça devient compact et là, t’as pas de chance t’as des photos qui mentent royalement mais ce n’est pas la fin du monde, l’essentiel, c’est que se soit « grave bon ! ».
Source : Moelleux, fondants, mi-cuits & Cie – First édition
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Mi-cuit au Nutella®